Bryan Langevillier (Modèle & Silhouette)

Secteur:
Bordeaux+Aquitaine

PRÉSENTATION

Je suis Bryan Langevillier sous le nom d’artiste Bryan. L. Model je suis donc Model photo et je fais également de la figuration dans des productions Françaises entre deux séances photos.

Depuis mon enfance mes parents m’ont immergé dans le monde du cinéma à Paris, dans des rôles de figurant d’où cette passion pour le milieu artistique.

Aujourd’hui mon but est de prospérer dans ce monde que j’ai découvert avec des yeux d’enfant, avec ce même rêve de m’épanouir face aux objectifs et aux caméras.

 

GALERIE PHOTOS

Filmographie

2018 – Les Bracelets Rouges (Série de VEMA Production) à Figurant / Silhouette (Saison 2)

2018 – Madre (Film de Rodrigo Sorogoyen) à Figurant

2015 –  La Loi D’Alexandre (Série de Claude Michel Rome) à Figurant (Episode 3)

2013 –  Du goudron et des plumes (Film de Pascal Rabaté) à Silhouette (Athlète)

2012 – Le bal des secrets (Série de Christophe Barbier) à Figurant

2000 – Les fantômes de Louba (Film de Martine Dugowson) à Figurant

VIDÉOS


Facebook-Icon-Black-1

 

 


téléchargement

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s